mual liat suami

Bunda disini ada yg sama kaya aku ga kalo liat suami bawaanya mual, bahkan sampe muntah, itu wajar ga si Bun? #seriusnanya Dan cara ngilanginnya gimana ya Bun? Kasian sm suami kalo setiap aku lihat dia aku muntah takut tersinggung lama2??

196 Các câu trả lời

🤣🤣🤣gpp bun itu bawaan bayi. Saya juga. Ga suka bauk suami. Tpi saya ksh pengertian alhamdulillah ibu dan bumer juga bantu ngasih pengertian jdi suami bisa nrima dan ga tersinggung. Malah dia seneng suka becandain katanya “tak tgl main aja nek ga mau tak deketin” 😅 tpi masuk tm2 udh biasa lagi ntar ilang sendiri itu bawaannya.

Lg hamil bun? Kl saya dulu ga tahan sm parfum atw bau apapun yg suami pake. Kyk deodorant dan minyak rambutnya. Pdhl dulu suka bgt ndusel² ke suami. Suka bau khas badannya. Tp semenjak hamil aku sering kesel kl nyium bau2an diatas 😂 kasih pengertian aja bun. Atw kl ada hal yg bs ngurangin mualnya bunda sharing sm suami biar dia lakuin

sama bun sya juga begitu malah aku ngomongnya asal ngajeplak di depan suami sya bilang sama suami aku tu kalo liat kamu rasanya pgn muntah bau mual ya suami sj diem aja ga jwb apa ga tau dia tersinggung atau tidak sebel bgt liat nya kta sya kamu tu kalo hbs plg kerja mandi tau walau pun dia udah mandi tetep aja bawaannya mual masih bau matahari

4y trước

Ngakak 🤣🤣🤣

hehe bilang aja pelan² sambil becanda bund . pas waktu ngobrol santai ngomongnya biar bisa diterima . soalnya ya, bawaan org hamil beda² ya bund 😁 sayapun waktu hamil TM1 mual banget sm suami, tidurpun misah kasur . 😂 kalo suami maksa tidur sekasur, saya pake masker, pokoknya bau suami bikin saya mual (padahal da mandi jg) .

saya benci k suami pas umur janin 2_3 bulan bund sampe nonjokin suami trs nyubit sampe suami kesakitan tapi Alhamdulillah suamiku ngerti dengan kondisi ku yang saat itu lagi ngidam 🤣🤣🤪 dan sekarang udah 6 bln Alhamdulillah semuanya kembali normal lagi 😁😁malah makin lengket gk mau jauh-jauh dari suamiku 😁🥰

Ternyata saya tidak sendiri🤣🤣🤣bnyak jg ibu2 yg begitu,ap mgkin itu bawaan bayi yg di kandung x y??bcoz sbelum hamil hobby aq sk nyempil2 di paha suami,pngen dket2 suami,eh smenjak hamil klo suami ga ad/kerja,aman2 az nih perut,tp klo ad udh mulai mual2,teuk kira morning sickness,tau'y di dket'in bapake😅

iya bund, saya juga gitu. kebetulan suami kalo kerja malem kan pulangnya pagi2. nah bangun tidur saya biasa aja, nggak ada mual paling cuma pusing. tapi kalo suami pulang nggak tau kenapa spontan langsung mual2 dan muntah. apalagi kalo deket2 bahkan suami nempel, muntahnya nggak ketahan kasian suami 😄

aku dulu juga gitu Bun pas teler"nya gak mau sama suami smpe aku suruh tidur diluar pokonya gak pengen liat dia lama lama😂 kadang suka kasian tapi mau gimana lagi setiap ada suami di depan mata bawaannya mau muntah terus tapi Alhamdulillah itu ngga berselang lama kok 😂😂😂 bumil memang aneh sih

aku sampai TM 2 paling gamau dkt suami, cium aroma badan dan mulutnya aja eneg. habis ngerokok selalu aku suruh ganti baju, kalau mau tidur aku suruh mandi dulu. tp ttp aja pas tidur sebelahan akunya ga mau nempel, cm mau pegangan tangan aja. padahal sebelum tau hamil aku nempel2 terus sama suami

kalo aku kebalikan nya Bun harus di Deket suami terus maunya padahal waktu belom hamil yg ini saya gengsian Deket suami boro2 mau nyamperin meluk tapi semenjak hamil maunya di elus2 di sayang2 di manja2 pengennya nyium baju suami aja hehhehe pokonya kalo liat suami saya jadi mood Bun dan semangat