Keputihan cair

Bunda" disini ada yg sama gak kyak aku skrg uk 36w5d sering bgt keluar keputihan tp encer cair gt bun ,kdang smpe di CD basah bgt ,takut kalo air ktuban ,tp wrnanya agak kuning gt ,#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

selama hasil usg ketubannya bagus kata dokter, berarti aman bun. kalo yg ketuban rembes itu dokter langsung tau biasanya karena langsung dikit sisa ketubannya

1y trước

iya sama bun, aku juga begitu terasa keputihan keluar, langsung ganti pantyliner nya bun. kemaren aku kontrol dokterku cuma tanya warnanya apa, trus gatal apa engga. aku bilang warnanya kadang putih, kuning, kehijauan, beda2, tapi gak gatal. pas nebus resep, ga ada obat buat keputihan. berarti bagi dokterku itu wajar bun makan ya ga di kasih obat nya kan.

kalau air ketuban bau nya agak amis Bun..terus keluarnya jg berasa ku haid atau pipis ngg bisa ditahan

1y trước

normal kalau udh usia segitu sih bun