poin

Bunda disini ada yg prnah tukar poin? Itu sistemnya gmna ya kalo misalkan kita tukar poin hadiahnya dlm bentuk barang (misal: gendongan) itu kn kita pasti disuruh konfirmasi alamat kan. Itu ada biaya yg kita keluarin gak untuk bayar ongkirnya? Atau kah itu bnr2 reward dan kita tinggal menerima aja lg???

1 Trả lời

Free ongkir Bun tapi kalo buat poin untung itu poin undian jadi dari 2000 orang lebih yang dapet cuma satu orang