di tlfn

Bunda disini ada yg pernah di tlfn Prenagen gak sih . Saya barusan di tlfn nomor gak di kenal dia ngaku dari Prenagen dia cuma nanya saya hamil apa sudah melahirkan trus berapa bulan hamil nya udah pakek Prenagen dari kapan .trus katanya klo mau konsultasi silakan di tanyakan . Aku ragu sih takut penipu .ada yg pernah gak sih kyk saya

51 Các câu trả lời

Jawabannya bunda pernah ngasih nomer hp ke spg prenagen ga? Klw ragu ga usah di layanin bun. Bunda bisa tanya jawab di fb prenagen world, langsung di jawab ko sama adminnya