Sakit gigi

Mungkin pas hamil ada yang sakit gigi bun, tanpa obat apa lagi ya cara ngilangin sakitnya

2 Các câu trả lời

kurang kalsium itu bun, aku juga di kasih tau sama bidan katanya baby lagi pembentukan tulang nah klo kurang kalsium baby nya ngambil dari gigi kita makanya jadi sakit..

9mo trước

oh iya bun makasih

Ke dokter gigi saya mom. Scaling dan ditambal sementara krn ada lubang yg sangat kecil tp itu yg bikin sakit gigi. Setelah ke dokter gigi ga pernah sakit lagi.

9mo trước

emang ada yang bolong punya saya bun