HPL 25 Januari

Bunda" Disini ada yg HPL nya sama ngga 25 Januari, aku HPL 25 Januari dede utun nya masih anteng baru ngesain kompal, doain ya bun biar cepet lahir, lahirannya normal🤲🙏

5 Các câu trả lời

Coba bun sering2 jalan pagi, yoga dirumah, lakuin butterfly pose sama HB sama suaminya. aku lakuin itu terus eh abis itu hb sama suami besoknya langsung nge flek. dan sekarang di cek udah pembukaan 2

6mo trước

udah jln tiap pagi olahraga juga bun, kebetulan LDR sama suami bun

sama bun, HPL 25 Januari tp debay masih anteng aja, blm masuk panggul jg, cuma konpal2 aja semoga kita disegerakan ya bun launching dede utun nya 😊

5mo trước

gmna bun? apakah sudah lahiran?

sama bun aku juga hpl 25 januari adek nya masih anteng2 aja .. ngerasain sakit pinggang ga bun kadnag sakit bgt kadang cuma pegel doang

6mo trước

iya bun sakit pinggang kadang ngga kuat nahan sakitnya

Sy HPL 5 feb udh launching 19 januari bun krena ketuban rembes, induksi gagal pembukaan gak naik2 berujung operasi SC

6mo trước

aku hpl 4feb bun masih anteng2 aja ni

saya juga pernah bun seperti itu. aamiin

6mo trước

iyah bun semoga cepet dikasih gelombang cinta sama utun aamiin