Hpl 25 Januari

Hpl 25 Januari tapi si utun masih anteng" aja, ngeliat di FB sama tik tok udah pada lahiran bahkan yang hpl nya 26-30 Januari udah banyak yang louncing, ada yg sma GK bund, hpl 25 Januari belum ada tnda" bkl lhrn dlm wktu dkt ini

24 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun. Hpl tanggal 27 tapi pas usg plasenta ku udh pengapuran kerna ketuaan. Disuruh ambil keputusan minggu depan harus sc apa gimana. Jadi bingung mana belum ada tanda tanda si dedek bakal lahir minggu ini, sakit nya dikit aja ga kenceng" amat🥲

kita sama nih hplnya bun. ini babynya baru masuk panggul beberapa hari yang lalu. yang dirasain ya kayak sering konpal, cekit" bagian bawah, sama suka nyeri aja. tinggal tunggu keluar lendir campur darahnya

6mo trước

dari kemaren suka ada mules sih, cuma ya ringan aja mulesnya dan nggak lama juga pas mules

sama bund hpl 24 Januari tapi blm ada tanda2 gelombang cinta, suka kepikiran sendiri apalagi liat org² yg hpl febuari tapi udah pada launching duluan.

Ditunggu aja kak,, diajak ngobrol dedek bayinya. Aku juga HPL 25 Jan. Masih ngleyot sana sini,, sampek sekitar Miss V ngilu buat jalan. Semangat ya bun

saya hpl 19 januari udah deg" tapi baby masih anteng, tapi badan udah sakit semua kayak mau gaenak badan

Sama kita Bund hpl tgl 25 ,sy konpal2 trus..semangat kita bund nunggu gelombang cinta🤗lungsur langsar sampai lahiran 🫶🏻

6mo trước

belum masih konpal2 jaa😅

mau tanya dong yg hplnya 25 jan ,itu hphtnya tgl 26 April bukan bund? soalnya aku ko setiap dokter malah tambah jauh hplnya

6mo trước

hpht 20 april hpl 25 januari

aku juga blom lahir Bun.. hpl kita sama.. mudah-mudahan kita segera melahirkan yah Bun.. selamat dua dua nyaaa

aku hpl 25 Januari dari semalem mules perut terus tapi gaada flek atau ketuban pecah cuma mules aja kenapa ya

sama hpl 27jan, masih konpal² aja sering bgt kenlras perutnya sm miss v jg krasa nyeri

6mo trước

sudah bun, barusan kontrol lagi masih sama dan disarankan sc, kalo masih mau normal harus paham dan siap sm resiko²nya 🙃