HPL awal juni

Bunda disini ada yg hpl nya bulan juni juga? Lumayan yaah tiap malem kerasa sakit banget punggung, susah tidur juga karna si dede nya aktif ke kanan & kiri ? Ga akan nanya apa2 cma mau bilang Semoga kita semua nya bisa lahiran dgn mudah yaa, dan s dede lahir dlm keadaan sehat aamiin

107 Các câu trả lời

Malem ngg bisa tidur, tp klo siang gk bisa melek maunya merem terus hihihi Amiin smoga lancar persalinannya y bunda2..

Saya hpl Juni tiap MLM gk bisa tidur krna posisi tidur gk ada yg nyaman 🥺 tiap malem uring2an krna ngantuk tp gk bisa tidur 😂😂

Aminnn,,, Aq juga hpl juni bun,,, sama gitu bun klo jadwal aq tidur eh c dede dlm perut lincah ke kanan ke kiri,,, al hasil melek...

Saya mah HPL 6 juni tahun depan bun, ehh malab lagir 25 mei . alhamdulillah sekarang debay udah 11 bulan. Semoga bunda sehat selalu

Amiiin , aku juga bun hpl bulan juni .semoga kita semua sehat yaaaa . Lancar lahirannya .amiiiin amiiin amiin yra 😇

Aq jg hpl tgl 5 juni,semoga kita diberikan kesehatan dan kelancaran saat persalinan nanti.. aamiin allahuma aamiin..

Aamiin... Saya juga HPL pertengahan Juni bunda. Tpi krna SC dimajuin jdi awal Juni tpi tgl belum di jadwalin. 🙏

Iya bund. Me too. Kadang bisa tidurnya d atas jam 12 malam. . kadang ngerasa berdosa kbnykan ngeluh.. 😂

Aamiin. .saya jg hpl 9 juni bun tp kata bu bidan pas kmrin periksa ini dedeknya akhir mei insyaAllah udh lounching 😇

4y trước

Lounching akhir mei juga gpp bun yg penting sehat hehe

Hpl 6 juni bun ... Aamiin semoga kita semua dilancarkan ya lahirannya. Antara deg degan n seneng"nya😁