HPL awal juni

Bunda disini ada yg hpl nya bulan juni juga? Lumayan yaah tiap malem kerasa sakit banget punggung, susah tidur juga karna si dede nya aktif ke kanan & kiri ? Ga akan nanya apa2 cma mau bilang Semoga kita semua nya bisa lahiran dgn mudah yaa, dan s dede lahir dlm keadaan sehat aamiin

107 Các câu trả lời

Aq HPL 8 juni... Senam kegel ja bun liat d youtube. Aq ruttin senam tiap mlm sehabis shlat isya' sblm tidur. Dan itu ngaruh bgt d aq. Gak berasa boyok pegel2 ato gmn. Cukup 10 menit ja. Cuma selakangan ja kalo bt pindah posisi agak nyeri krn janin tmbh gede. Semoga qta smua d berikan kelancaran dalan persalinan ya bun...Amin

Sama bun kemarin mlm saya juga gabisa tidur grgr perut bawah kanan saya sakit banget sampe gabisa balik kanan kiri harus dibantu suami,kemarin terakhir periksa tgl 22 kepala baby masih di bawah kanan bun belom turun kebawah tp alhamdulillah kata bidan masih bisa muter saya juni juga bun

Aku juga InshaAllah akhir juni bund 😊 sama bund kalo tiduran miring kiri si dd maennya disebelah kiri begitu juga kalo miring kanan hehehee . Mudah*an sama* diberi kelancaran persalinan nanti ya bund dan si dd selamat ga kekurangan satupun . Aamiin🤲

HPL 5 Juni, suami sering ngatain kebo krna bangunnya mesti siang.. Lahh gmna mau bangun pagi, tiap malem aja gk bisa tidur krna sakit punggung dan dedeknya aktif banget 😅 suami mah enak ngorok 😂

4y trước

Q uga ngerasin seperti itu...hpl 10 Juni udah masuk 34 6 hari..udah sering mules Bun.. norml GK yhh...sama keputihan bnyak bngt

Saya HPL 6 Juni. Punggung sakit bgt, kaki juga pegel. Miring ke kanan dan kiri udah mulai berat adeknya 😂 Semoga dilancarkan dan diberi kesehatan semua persalinannya. Aamiin

4y trước

Sma dong bund

sama bun sya juga gk bsa tidur siang/mlm krn yg di dlm kya lg salto2😅😅 di tambah lg kaki bengkak parah,pdhl sudh di bwa jalan2 klo subuh, nikmatnya luar biasa😚

aminn bun,, aku tidur semalam bahkan cuman 3 jam 😣😣😣 sekarang ngantuknya kebangetan... ini juga masih aktif dedeknya,,, nonjol2 bikin kram 😌

Sama banget mbak,ya Ampunnnn punggung paling ga tahan sakitnya,kiri kanan udah susah mau nyaman tidur,begadang terus jd nya kurang tidur cuma bs jd kaum rebahan doang.

Di nikmati aja Bun..hamil tua banyak rasanya..😀😀 Saya juga suka begadang..susah tidur..saking aktif nya. Mau tidur nggak tega yang di perut grusel2.

Juni tgl brpa buun ? Sya juga ngerasain sakit pinggang mulu ni , mulai susah tdr kalau periksa pasti tensi rendah trus karena kurang tdr 😖 uk 35week