39week 2day

Alhamdulilah telah lahir dengan sehat dan selamat, beby girls lagii semoga menjadi anak yg salehah Aamiin Hpl 20 juni lahir 15 juni maju 5 hari semoga yg masih menunggu hpl secepatnya lahiran yaa sehat dua2 nya Aamiin

39week 2day
162 Các câu trả lời

Alhmdulllah subhanalllah selmat y bun semoga aku jga dilancarkn amin..... Aku hpl 26 doain y pra bunda dan semoga pra bunda yg lagi nunggu kelahiran y semga nanti sehat dua²ya dan lancar amin....

Alhamdulillah ya bunn,, lahir sblum hpl😊 Doain supaya sy cepat menyusul bunda, hpl 28juni smpe skrng blum ada tanda", dedeknya msih anteng" aja di dlm perutt

Alhamdulillah, selamat bun Saya hpl 17 Juni masih menunggu ni Mdh²an debaynya trus berjuang dari dalam utk segera kluar Mohon doanya ya bunda² semua 🤗💕

Lucunyaaaaaaa. Doain saya ya bun semoga cepet lahiran nyusul kmu. Udh 38 week nih belom ada tanda2 . Semoga bisa lahir normal di bidan dan selamat.

Selamat ya Bun, sya hpl 25juni tp ddeknya msh anteng2 aja ni,doain ya Bun semoga sya cpt nyusul lahirannya dgn normal & selamat .aamiin 🤲

alhamdulillah selamat bhun...aq 28 juni udah gak sabar ketemu dede utun hehehe temen yg barengan hamil udah pada duluan launching 😁😀

Selamat ya Bun, hplnya sama , semoga saya juga cepet menyusul 🤲 udah ngga tenang nih pen cepet launching adek bayi👶

Selamat bun, sehat selalu debay dan ibunya lekas pulih kembali. Saya HPL 19 juni, tapi dedek masih belum mau keluar nih 😁

Selamat bun semoga jadi anak yg solehah.saya hpl 20juni bun tapi blm ngerasain apa apa nih bun semoga cepet nyusul aminn

Alhamdulillah selamat bunda, semoga saya cepet nyusul ya hpl tgl 15 kemaren tapi belum ada mules dan flek, minta doanya bunda🙏🏻