Hpl 7 Februari.

Bunda disini ada yg hpl nya akhir januari atau awal Februari gk? Udh pada launching belum? Saya Hpl awal februari tapi belum ngerasain konpal atau gelombang cinta dari dede.

37 Các câu trả lời

saya juga hpl 7 februari Bun...sering sakit pinggang sama perut bagian bawah,dan kdng nyeri di tulang Miss v Bun..

1y trước

sama bunda. kmaren semingguan perut keras trus. skrg mules2

sama bun saya juga hpl 7 Februari mudah" n awal apa akhir semoga debat nya sama bunda nya selamat Aamiin" yarob

aku hpl 16feb tapi seharian ini udah flek Coklat sama mules2 mudah mudahan besok atau lusa mulesnya mineng

aku hpl 4 februari, kadang sakit bagian bawah, buat jongkok udah ngilu, pinggang jga kadang sakit

sama Bun aku juga hpl 7 Februari tapi belum merasakan apa2 Bun cuma kenceng2 aja perut

1y trước

kemaren semingguan kyk gini bun. ini dari semalem mules2. tpi belum ada pembukaan

saya HPL 1 feb tapi belum ada flek flek bund... ketuban juga blom pecah. kontraksi juga jarang banget

1y trước

sama bund sampe kadg kepikiran

Aku tgl 5 februari, msh sering konpal terus nih bund, doaiin semoga semuanya lancar ya😍😍😍

sama bun aq 3 feb tp blm ad tanda tanda kontraksi cuma ad rasa ad yg neken neken d bagian bawah

saya hpl 19 February. udah banyak getaran cinta dr si janin. Alhamdulillah dinikmati saja.

saya hpl 31 januari atau 4 februari eh tanggal 18 januari kmrn udah lauching aja dia nya gak sabaran

1y trước

Alhamdulillah. selamat bunda 😍