Hamil setelah keguguran

Bunda disini ada yg hamil lagi setelah kuret selang 1 bulan aja ga? Terus pake promil natur e + folavit ga ya? Aku pengin coba promil pake natur e + folavit jg setelah kuret awal bulan ini

2 Các câu trả lời

Saya alhamdulillah setelah kuret kosong sebulan aja langsung hamil lagi... Kalau memang bunda sebelumnya cepat isi insyaa Allah pasca keguguran bisa segeraa isi lagi... Belum sempet promil alhamdulillah udah di kasih kesempatan lagi sama Allah untuk hamil... Tapi coba aja bum konsumsi natur e + folavit karna bagus juga itu buat promill.. Semangat bunda mudah2an segera isi lagi aamiin

5y trước

Aamiin ya Allah, semoga bunda dan bayinya sehat2 yaa

Maaf bun... Biasnya dokter nyaranin untuk rahim istirahat dlu. 3 bulan baru boleh hamil lagi.. Gtu. Atau mungkin beda2 yaaa 🤔

5y trước

Aku baca2 di forum jg beda2 bun, ada yg langsung isi tanpa haid ada jg yg nunggu 3-6 bulan.