Promil Folavit Dan Natur E

Malam bunda".. Ada gk yg promil dgn folavit dan natur e bun? Bagi pengalaman nya dong bun?

4 Các câu trả lời

Aku awal nikah ga langsung promil, sempet KB (pil💊) sekitar 2bulan. Abis itu baru nyoba promil pake folafit, naturE +Prenagen esensis, 2bulan promil sempet down karna belum dapet garis 2, tapi aku tetep lanjut berusaha, Dengan minum itu semua ditambah lagi makan makanan sehat (buat kesuburan) kayak toge, alpukat dll.. Alhamdulillah 2bulan setelah itu dikasih garis 2😇 Dan sekarang aku udah 37weeks😌

Dulu saya pas haid terakhir (sebelum positif hamil di bulan selanjutnya) Saya konsumsi folavit dan ever e bun. Pas haid sampai masbur. (2mingguan). Rutin tiap hari. Pas jadwal M. Alhamdulillah udah positif :)

5y trước

Oiya suami tiap hari makan semangka bun. Katanya bagus untuk kualitas sperma.. Terus Tauge juga dicampur sayur..

aku folavit dgn buah alpukat bun

5y trước

Aamiin.. Mksih bun.

Iya bagus kok