minum vitamin ngga?

bunda, disini ada yg ga minum vitamin dari bidan ga? soalnya klo aku minum vitamin tambah mual jadi aku cuma minum susu bumil sama makanan yang mengandung asam folat. nggappaa kan kalo ga minum?

2 Các câu trả lời

vitamin justru wajib bu apapun alasan nya. mual muntah ngga bisa dijadikan alasan krna emg udh fitrahnya ibu hamil muntah. cari vitamin yg ngga bikin mual banyak. susu itu hanya tambahan dan klo makanan sma sekali ngga masuk. klo yakin dgn makanan yg kmu makan gizi tercukupi silahkan. tpi kan makan nya tanpa hitungan gizi dri pakar gizi jdi blum tentu tercukupi. itu gunanya minum vitamin diwajibkan

sebaiknya sih minum Bun, soalnya khawatir kurang klo hanya dr susu dan makanan.. malahan untuk susu ga wajib, yg wajib itu vitamin