Mual Karna Minum Vitamin

Assalamualaikum Bunda , saya mau tanya untuk yg sudah pengalaman saya lagi mengandung anak pertama usia kehamilanya baru 12 Minggu, Di Kasih Vitamin Asam folat sama Bidan , tapi setiap minum vitamin itu Malah Mual tambah parah Mual Seharian sampe muntah setiap setelah makan, Kalo ga minum vitamin Malah Ga Mual, saya Bingung bun apakah harus di minum terus atau berhenti minum ?

1 Trả lời

Merknya apa bun? Bunda minta ganti aja vitaminnya sama bidan bilang kalo minum itu jadi muntah

5y trước

Merk nya anelat bun