Minum Vitamin

Bun di sini ada ga yang minum nya vitamin dari bidan di tambah beli folavit asam folat 1000mcg di tambah susu Prenagen boleh ga

4 Các câu trả lời

boleh kok Bun aku juga gitu kok kemaren, sekarang udh mau 7 bulan Alhamdulillah debay nya sehat" aja

4mo trước

mksihh bun infonya

bun. vitamin dari bidan itu apa??? baca dulu komposisinya. jangan sampai dobel yang diminum

4mo trước

gaada tulisannya kah?

kapsul Bun di kasihnya