Tidak minum vitamin

Halo bunda. Mau tanya. Saya hamil 5bulan tapi sampe skg saya mual kalo habis minum susu hamil. Di tambah saya sudah jarang minum vitamin asam folat dari bidan. Aman ga ya Bun? Sharing ya buuun

2 Các câu trả lời

mending minum vitaminnya bun. karena susu hamil itu gk wajib, yg wajib vitaminnya kalau vitamin2 dalam makanan/susu penyerapannya gk bs diukur pasti, kalau vitamin lebih terukur

mending gak minum susu hamil bun daripada gak minum vitamin. asam folat penting dimakan tiap hari sampai nanti lahiran, jgn lupa diminum vitaminnya