USG 4D di usia kehamilan 32w

Bunda disini ada yang pernah usg 4d pas usia kehamilan 32w keatas ga bun? Wajah bayi keliatan gak? Saya barusan mau usg 4D tapi kata dokternya udah gabisa karena debay kepalanya dibawah dan mepet ke dinding rahim. Dokternya juga gak nyoba dulu usg 4d, jadi masuk ruangan lgsg usg 2d aja. Padahal pas daftar saya udah bilang kalau mau usg 4d. Agak kesel sih karena ga dijelasin diawal kalau 32w udah gabisa usg 4D, jadinya agak sedih :(

23 Các câu trả lời

kemaren ak habis usg di 32 week yg 4d tapi pas mau kebagian wajahnya iya susah ngambil angel nya soalnya posisi nya udh nengkurep gitu jadi mukanya udah menghadap ke belakang jadi nya susah sampe 1 jam nyari posisi supaya keliatan mukanya TPI ttp aja udh ga bisa Bun ... karena emng udh susah kalau mau ngambil wajah nya . yg penting usg di TM 3 itu posisi bayi udh masuk panggul apa belum,air ketuban,posisi plasenta,dan BBj janin .

aku usg 31w 5h kpala bayi d bawah,kta dktr nya kita coba 2D dlu yaa.. nnti kita 4D ktanya... pas 4D si dedek nya lagi ngemut tangan jd gak kliatan mulut nyaa klo idung sama mata kliatan.. trus d coba d singkirin tangan nya krna dktr nya jg pnasaran pen liat muka baby nya, dr nya trus mnta izin sma baby nya. dan alhamdulilah sdkit kliatan

1y trước

gpp bunn nnti coba lagii pas uk 36w... hehe

ikut obrolan ya bund,saya USG kemaren di usia kandungan 32 week,gak jelas juga dan gak ngerti sebab USG anak pertama,cuma dapat liat dari samping gak dari depan liat wajah debaynya,pas ada foto USG nya saya malah nggak ngerti sama sekali sama fotonya Alhamdulillah dedeknya berisi dan sehat☺️

aku jg pernah dicoba sm dokterku 4D diatas 32w, emang susah banget dpt mukanya. cm dpt pipi sm mulutnya. krn emang udah mepet jalan lahir banget kepalanya bun jd kegencet gt loh, jd kayak percuma kalau 4D. tp kadang ada yg dpt jg sih mukanya, tergantung posisi bayi bun.

1y trước

aku jg kmrn pas 36w gak dicoba lg 4D bun krn udah mepet banget. susah jadinya. pas 32w dicoba 4D pun setengah jam gak dpt mukanya 😅 cm sebagian, krn bayi udah mepet bawah + ngemut jari 😅 dahlah makin susah.

gimna posisi bun pas 27 aku dpt tpi rda ktutup plasenta krna pas 27 plsnta blm geser msh di bwah. kmrn aku 32 nyoba lg plasenta udah geser posisi adekny yg lgi gak pas, kta dokternya mlah ada yg 36 baru dapet. klo kmrn aku di cba dlu krna ga dpet jdi yg di byat biaya 2d

bisa Bun. kemarin dokterku aja gak dapet muka babynya terus perutku di goyang2 dokternya bilang maaf ya dek ganggu bentar mau liat wajahnya tangannya diminggirin dulu terus keliatan wajahnya cemberut abis itu dia nguap lucu banget Bun Masha Allah. Cari dokter lain Bun.

sebenernya masih bisa kok bun usg 4d sampai usia 36minggu klo posisi dede sama air ketuban masih banyak bahkan masih jelas selama kepala belum masuk panggul,,aku jga baru mau usg 4D minggu ini pas 34minggu semoga aja posisi sma air ketuban masih bagus

dulu waktu 6 bulan pas aku usg 4d bun, tpi adeknya belum mau liatin wajahnya malah dikasih punggungnya, tpi pas kontrol lagi usia 30mgg dicoba malah bisa mungkin itu juga tergantung sama adeknya bun terkadang mau kasih surprise mamanya

Aku waktu 34w usg Alhamdulillah keliatan jelas Bun muka ddnya , walaupun awalnya di tutupin tgn . Dokter goyang2in perut biar tangannya pindah ,goyangan ketiga baru pindah tgn ddnya 😂 Posisi dd udh masuk panggul

siapa bilang gabisa bunda , saya 2 Minggu yg lalu di USG 4d usia kehamilan 34 35 Minggu kepala udh di bawah wajah jelas banget keliatannya,, Kya Ny dokter ny deh yg salah masa gabisa ...

1y trước

tapi mungkin juga sih Bun ,, kalo ak pas USG kbnrn dapet wajah Dede bayi ny pas lagi ngemut jempol ...