USG 4D di usia kehamilan 32w

Bunda disini ada yang pernah usg 4d pas usia kehamilan 32w keatas ga bun? Wajah bayi keliatan gak? Saya barusan mau usg 4D tapi kata dokternya udah gabisa karena debay kepalanya dibawah dan mepet ke dinding rahim. Dokternya juga gak nyoba dulu usg 4d, jadi masuk ruangan lgsg usg 2d aja. Padahal pas daftar saya udah bilang kalau mau usg 4d. Agak kesel sih karena ga dijelasin diawal kalau 32w udah gabisa usg 4D, jadinya agak sedih :(

23 Các câu trả lời

Rekomen dr dokter ku 28w bun. Aku usg 4d pas 30w juga muka dede ga kelihatan banget krn tangan dia kelipat di depan muka. Jadi cuma sebagian muka aja kelihatannya.

kemaren aku USG 4D di 31w kata dokternya juga sudah susah tapi masih di coba sama dokter e Alhamdulillahnya masih keliatan mukanya mata hidung pipi mulut

33w USG 4D ,, si dedek nya ngadep ke samping sama lehernya kelilit pusar tapi Alhamdulillah kata dokter nya GPP yg penting aliran darah nya normal 🤗

kata dokter klo mau klihatan jelas itu usg 4D usia 6bulanan bun.. wjahnya jelas bgt.. aku kmren jg gtu usg 4d usia 7 n 8 bulan malah nga jelas wjahnya

Alhamdulillah kemarin aku usg 4d di UK 32w2d masih keliatan jelas Bun mukanya, tapi Dede posisinya masih sungsang sih:(

1y trước

terima kasih banyak Bun infonya. dari kemarin liat liat YouTube tp ragu karna takut harus didampingi yang ahli gt😭

aku pernah bun uk 34week di obgyn jga ga dpet 4D, dn ga di coba dlu untuk 4D krna posisinya udh di bawah ..

31 week coba 4D dan kmrn aja sy cm dpt stgh muka nya doang, posisi udh di bawah trus ktutup sm plasenta,,,

sy 2mingu yg lalu 34w alhmdulillah msh klihtn mukay,posisi sudh dbwah jg,4D

Aku terakhir usg 4D di usia 33week bund masih jelas dan mau nampakin hehe

katanya kalo 30 keatas aga susah apalagi kalo kepalanya dah dibawah bun