promil ever e dan folavit

bunda disini ada yang pernah promil pakai ever e dan folavit? dan berhasil hamil?? penantian 1th stlah keguguran. terimakasihh #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

ak ga promil sih cm kmrn konsul dokter aj agar tidak terjadi kesalahan yg sama pada anak pertama.. trus di ks minum Lycoxy + folavit trus ak.tambah sendiri pake Natur E.. alhamdulilah 2 minggu positif.. lycoxy bagus sih bun bwat promil. klo mao coba ak ada jual sisa kmrn 1 kotak blom di buka.

ooohh gitu yaa bunn..