Telat Haid

Bunda disini ada yang mengalami seperti saya ... setelah melahir kan haid tidak teratur saya sudah pernah haid setelah masa nifas .... tadi pagi saya TP hasilnya garis 1 ... terakhir mens saya tgl 5 agustus ini sudah 21 okt saya udah telat 29hari jika saya hamil seharus nya garis 2 udah muncul ... dan yg saya rasakan perut bawah saya kram seperti orang mens truasi ... saya merasakan ini sebelum tgl 21 september saya pikir mau mens tp tk kunjung datang ada yg pernah mengalami seperti saya ... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #newmom

Telat Haid
1 Trả lời

bisa jadi hormon bunda...coba minum yg hangat2, air madu hangat, air jahe sama madu hangat, siapa tau Bun nanti mens