Bayi ngorok

Bunda disini ada yang bayinya kalau tdr kayak ngorok gtu gak? Kayak banyak dahak di tenggorokannya? Gimana ya bund cara ngatasinnya, kadang suka rewel bayiku karena engap sama nafas sendiri :( Aku dah google dan udah lakuin tapi ttep aja masih kayak gitu nafasnya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

sering² dijemur tiap pagi bun, lebih baik dilakukan mulai jam 7 pagi sampai 9 pagi dan jangan lupa mata debay nya ditutupin yaa dirutinin nanti gak ngorok lagi bun kalau sdh dirutinin gaada perubahan juga boleh cek k dokter untuk dilakukan proses penguapan bun

3y trước

kalau ada panas selalu aku jemur, karena disini lagi musim hujan jadi susah:(

umur berapa bun? kalo masih dibawah 6 bulan wajar grok grok gitu. kepalanya ditinggiin aja bun dari badannya, biar ga sesek

3y trước

umur 2bulan bund iya ini aku pakein bantal yg agak tinggi sama aku miringin tdrnya

up