Tangan berasa kebas, kesemutan, dan mati rasa

Bunda disini ada tidak yg prnah ngalamin tangan kebas,seperti mati rasa, sampai2 buat ngangkat barang aja ga bisa, aku kehamilan 20 minggu bunda, dan itu sangat mengganggu aktifitas, karna sakitnya sering banget bukan hanya pas bangun tidur, aku takut bangeet, mau konsul ke dokter, dokter yg biasa meriksa aku msih libur. Klo ada yg prnah ngalamin, gimana cara meredahkannya bunda mohon infonya, aku mau mandi aja sulit pegang gayung 🥺🥺 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

itu namanya carpal tunnel syndrome bun.. gapapa itu kurang kalium. wajar di derita Ibu hamil aku dulu juga CTS setelah melahirkan hilang sendiri. selama hamil sering senam tangan aja jari2 di lenturin di tekuk jangan dipakai Kerja dengan Gaya yang sama terus menerus (ngulek misalnya). Aku pake salep fleximuv + senam tangan, asupan anjuran : Yougurt, kacang hijau, Pisang insyaAllah bisa berkurang. semangat bunnn jihadnya perempuan