Usia kandungan 9week sering muntah

Bunda, disini ada ngga yang usia kandungannya 9week jadi sering mual muntah. Muntahannya itu dari makanan yang udah dimakan, penciuman jadi sensitif juga sering muntah mual, apakah wajar bund?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

wajar bund, bunda minum vitamin apa? kalau Aku pakai Vitamam 1 , di Aku ngaruh bgt bikin mual nya gak terlalu , jadi gak muntah2

2y trước

aku Blackmores bund, tapi ini lagi stop dulu kata bidannya disuruh stop dulu soalnya kemarin usg belum kelihatan kantong janinnya, disuruh stop minum Blackmores terus ngonsumsi obat penambah darah