sharing

Bunda disini ada ngga pas hamil tumbuh daging didlam vagina pas cebok BAK berasa menonjol gitu? Worry bnget bunn😔 info nya ya bun

18 Các câu trả lời

menonjol kayak daging tumbuh maaf kayak kutil atau cuma kayak jendul jerawat gitu bun? kalau jendul / bentol kayak jerawat saya pernah sblm hamil.. itu tgl saya lebih jaga kebersihan aja sih bun seminggu hilang/kempes.. tp kalau tumbuhnya spt daging atau kutil gitu baiknya ditanyakan ke dokternya bun..

4y trước

Bukan kya jerawat bun lebih ke daging gitu

Aku jg pernah ada bun... tp kecil kaya jerawat dan agak sakit kalau dipegang... Ku husnuzon ajah, seminggu ku diemin.. Kataku kalau seminggu ga ilang, baru mau periksa.. Alhamdulillah d hari ke 8 nya, benjolannya udh ilang 😁

4y trước

Husnuzon aja bun... tp kalau nambah besar periksain bun

itu Varises bun... saya dl jg gt... kata dokter sebaiknya SC krn beresiko kalo normal terjadi perdarahan.. (itu nanti kalo sdh lahir, rahim mengecil Varises jg mengecil sendiri)

4y trước

Dagingnya kya jegger ayam gitu ga bun

aku punya temen baru 2 bulan yg lalu melahirkan ada benjolan juga di vagina katanya varises kemarin dia gabisa lahiran normal soalnya benjoalnnya cukup besar juga

Detailnya dong bun benjolannya seperti apa? Klo sy ngrasa tiap jongkok cebok daging vagina itu macem bengkak membuka gt 🙄

4y trước

Kyak daging kluar gitu bun dbwah clitoris

Sy jg gitu bun.. tiap lg jongkok sring kluar, worry jdinya.. tpi lklo ddk lg atau baringan hilang lagi.. bahaya ga sihh

saya dari hamil anak ke 2 dan ke 3 pas di bibir vagina sebelah kanan menonjol ternyata varises vagina mom..coba aj priksa mom

4y trước

alhamdulillah 2 anak varises vagina lahir normal bun tp d rs biasanya puskes ga berani ambil resiko jd d rujuk ke rs

nonjolnya tiap selesai BAK atau nonjol terus bun? itu di vagina? bkn di anusnya bun?

4y trước

ohh, kok ky varises ya bun. tmn saya ada yg gt jg. tp katanya bisa hilang sendiri. soalnya dia benjolannya kcl

daging seperti apa bun ?? jaringan bagian dari vagina atau bukan bagian dari vagina ??

4y trước

Gitu ya bun mungkin bawaan hamil ya

segera periksa bun... organ vital jangan asal mimta saran, orang awam ga tau