maaf kalo ga sopan

Vagina saat pipis berasa nge buka gitu pas cebok nya ,,sedikit kaget knp ya bund usia kehamilan aku 37week4d ..mohon info nya bun barang kali ada yg pernah alamin kaya aku .. Makasih 😊

2 Các câu trả lời

Sama bun ,aku baru sadar tadi siang pas lagi pup. 37w juga ,aku gaada mules gaada apa

4y trước

Amiiiin bund ,lagi berusaha trs nih biar cepet ngerasain gelombang cinta karna udh gasabar pgn ketemu dd🤗

Ada flek nya ga bun sebelumnya ? Atau mules itu Mungkin lagi peregangan bun vaginanya

4y trước

Siap aamiin ^^ Semangat juga bun 💞