mual dan susah makan

Bunda disini ada gx yah yg susah makan , klo makan atau hbis makan mual trz ? aq bru 5w tpi sering mual dan susah bnget bwat makan ? padahal bulan depan bb hrus naik? makan aj susah gmna yah?

2 Các câu trả lời

tetep mkan bun wlpun nanti ny muntah, stdkny ada nutrisi yg masuk.. cb mnta ke dokter obat pereda mual bun. sya dulu gtu tiap siang n sore abis mkan psti mual, sya than dlu muntahny.. klu g than lg bru dikluarin.. cm di tas atau drmah sllu standby roti n buah bun buat cemilan

5y trước

iya bun wkt itu udh g ada lg yg mesti dimuntahin jd ny ada rasa amis pas liat darah.. amis ditenggerokan itu seharian g ilang", kta ny sih itu luka ditenggerokan😅 mka ny hrus ttep ada yg dimkan jd ada yg dimuntahin