ngga mau makan nasi

Sya hamil bru 2 bulan..susah makan..bawaannya males makan nasi padahal lapar..klo makan mual..gmn caranya y?

19 Các câu trả lời

Sama bun...kemarin saya coba berbagai jenis panganan pengganti nasi, mulai dari roti, jagung, kentang. Buah buah juga divariasikan. Pokoknya makan apa saja yang bisa masuk ke mulut dan perut dulu sambil tetap minum vitamin. Alhamdulillah masuk TM 2 mulai bisa makan segala macam lagi

Sama bund aq pun begitu baru 2buln mual mulu 😔 padahal laper tpi klo makan perut kya nolak jdi mual☹️ aq dampimgi susu sma buah"an .. trz aq makan bza masuk klo pedes bru bza msuk 😌 kira" bahaya gx yah?

Dimakanin bun... Aku juga gitu makan sedikit kadang campur semangka biar ga mual kan mengadung air... Semangat bun... Nanti masuk 4bulan udh enak makan kok😊

Roti juga boleh . sdikit. Bisa d tambahin buah yg mngenyangkan kayak pisang bun kalo aku ngilangin mual juga

Sama bun saya juga waktu tm 1 begitu, saya cuman nyemil aja sama minum vitamin dari bidan aja

Buah aja.. Aku dulu gitu.. Atau roti pake susu trus meses.. Jagung rebus.. Ubi.. Kentang..

Kalo saya sih pikirin aja kl ada bayi di perut saya, kasian kl ga ada asupan makanan

Aku juga dari uk 5 minggu sampe sekrang 20 minggu belum mon nasi bun karna bau nasi hehe

Biasanya klo sama dokter/bidan suka dikasih obat mualnya bun.. Diminum sebelum makan

gpp bund.. ak jg gitu. diganti pke yg lain kaya roti gandum, buah, gt bun