Pusing dan Pegel

Bunda disini ada gak ya yg sma kya aku, hamil TM3 kdang klo malem kepala bisa pusing bgt + pnglihatan buram semaleman ga berenti, tp pagi.nya udh sembuh sendiri. Atau klo nggak gtu tbtb kaki pegel ngilu bgt itu jg mlm, ntar paginya jg sembuh. Udh priksa ke bidan dikasih obat sih bun, tp 3 minggu kmudian gt lg tp ga sering sih bru 2 kali ngrasain bgitu. Sharing yuk bun tentang kehamilan kalian. Btw aku skrg lg hamil 38week🙏

1 Trả lời

Cek tensi , sm protein urinnya bun.. kalo penglihatan burem dibarengi pusing tkt positif prot. Urinnya

4y trước

Iya mba cek lab dibidan biasanya ada kok.. tp cara sederhana pake kertas lakmus .. segera yaa.. mba baca2 ttg pre eklamsi deh d google .. ciri2nya spt itu nnt kl gak cpt deteksi dr skrg bahaya