Pompa asi, (pumping)

Bunda,, Disini ada gak sih yang preloved pompa asi? Pengen beli yg handfree tp lumyan pricy dan tkut gacocok

5 Các câu trả lời

Bun aku juga ada nihh.. dari mocababy baru kepake seminggu karna asiku seret bangt ga keluar keluar malah jdi sakit dipamping karna seret. hisapannya lembut kuat ada 3 mode, mode massage, mode pamping, mode massage+pamping. aku beli 370 kujual 250 aja.

Aku pake handsfree gabag colibri bu. Sy beli 750an, sy jual 500 aja. Sedotannya kuat, awal pumping dl bisa 200ml 1PD. Kepake bentar aja, asi sy makin lama dikit krn baby ga dbf jadi asinya mampet. Kl mau bun

6mo trước

Alifah : sy jual 500 bu. Gabag colibri i-max

aku ada Sakumini handsfree, tarikannya lembut sih tapi di aku ga cocok; kurang ngosongin PD. Ak preloved 200k lengkap ada additional 2 corong uk 19 n 22 jg. kmrn beli 350rb. Baru pakai 5 kali.

6mo trước

kak ada sosmed atau nomer yg bisa dihubungi

bun aku ada mooimom m3 baru pake 1 bulan kurang masih garansi kujual murah ajaa bisa di nego yaa

6mo trước

aku dapet kado spectra bun kebetulan bisa handsfree sekarang spectranya udah double pump juga, kalo minat nanti ku kasih nomorku biar tau detail barangnya bun

Beli yg dr isla bun, murah cuma 300an. Bagus kok

6mo trước

betul punyaku dr isla, ngosongin PD hisapannya mantull