pompa asi bagus apa

bingung bun ,mending beli pompa asi yg handfree atau yg ngga ya ,, bagus mana ya kira kira?

5 Các câu trả lời

Bagus yg corong, dan pilih yg corongnya silikon. Kalau handsfree pelekatan kurang jd tidak optimal mengosongkan pd.

6mo trước

iya bund

6mo trước

oke bun mkasih

spertinya cocok2an bu dan tergantung kbutuhan. klo working mom mungkin lbh praktis pke yg handsfree.

6mo trước

iya kepikiran nanti klau pas udah mulai kerja lagi bisa dikantor sambil pumping giru

aku pake mom uung lumayan bun.. pernah pake pigeon tp gak bisa ngosongin PD..

6mo trước

corong ya bun