USG 4D di 36minggu

Bunda" disini ada ga yg USG 4D di 36minggu ... Wajah si dedek masih isa klihatan ga ya bun. Klo kontrol di bidan katanya bayiku udh masuk panggul. Tpi niatnya mau USG 4D untuk mengetahui posisi dan keadaan si dedek #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

saya dulu 39w USG 4D, karna kepala belum masuk panggul jadi masih keliatan mukanya sayang sih 4D kalo uda masuk panggul mah, mending 2D aja dulu

2y trước

bu tati : iya, oblig kata dokter normal dengan induksi karna KPD