NYERI AREA PUSER

bunda disini ada ga yg UK nya 28 weeks dan suka nyeri di bagian/area sekitar puser, aku sering bgt itu kira2 kenapa ya bun, bahaya ngga?aku ngerasa nya si dri UK 26 weeks jga suka nyeri, ngaruh ga kalau karena puser nya bodong keluar

2 Các câu trả lời

Kalo aku ini lg cenut2 sakit perut bagian kanan bawah bun uk 25week.. Mungkin normal kali yabun soalnya kan dde nya tambah gede.. Kalo saya positif thingking ajadulu selagi gaada flek atau sakit perut yg amat sakit.. Tp kalo bunda worry periksa aja bun

Klo nyeri biasa aja gaush khawatir bun, ak juga gitu tp kadang2 aja