Keputihan atau bukan (maaf agak jorok)

Bunda disini ada ga ya yg hamil 17 week tapi celana dalam basah terus? Itu keputihan atau bukan ya?

4 Các câu trả lời

sama bund saya juga gitu sampai takut 🥹 dan blm konsultasi lagi ini

sama bun, aku juga keputihan aman apa ga ya

1y trước

aman asal ga bau dan ga gatal bun.. cuma bingungnya keputihan sama ketuban katanya hampir sama bentuknya bun 🥲

haha itu wajar bunda..

1y trước

cek saja pake kertas lakmus bun, emang saat hamil itu banyak keputihan tapi kalo emang mengganggu dan khawatir lebih baik cek saja jaga jaga takutnya kan bisa saja rembesan air ketuban

coba cek pake kertas lakmus

1y trước

oke bun.. otw beli.. makasih bun sarannya