Keputihan saat hamil

Buibu saya mau tanya,saya lagi hamil 17 minggu,tapi sering keputihan,jadi celana dalem tuh basah aja, kira kira aman ga ya ?

1 Trả lời

Normal, keputihan saat hamil itu wajar krn perubahan hormon. Selama bau dan warnanya normal serta nggak gatal

2y trước

Aman, bun. Yg penting rajin diganti ya karena pantiliner lebih rawan lembab drpd CD. Kalau bunda ada CD banyak dan ga masalah sering2 nyuci CD ya gapapa ganti2 CD. Kalau pake pantiliner pun ga masalah asal rajin diganti