Keputihan dihamil tua

Maaf kalo pertanyaan nya agak jorok, tapi ada yang sama ga sih bun kaya saya 38weeks celana dalam suka basah tpi pas dicek kaya ada keputihan nya gtu, tapi keputihan nya knapa bsa smpe basah bgt ya soalnya sebelum nya ga kaya gini

3 Các câu trả lời

sama bun, aku juga 38w baru keputihan banyak lagi, dari tm 1 sama tm 2 malah nggak sama sekali, tapi kata dokter itu wajar sih bun soalnya si bayi kan makin turun jadi makin meningkat juga hormon yg menyebabkan keputihannya

saya malah hamil tua malah jarang keputihan, beda waktu hamil tm1 dan tm2. sekarang saya juga 38w tapi CD kering2 aja

5mo trước

saya kebalik bun di tm 1 sama 2 malah ga pernah keputihan, tapi pas masuk 37 smpe 38 ini keputihan trus jdi agak ngeri

biasany suka ga sengaja pipis juga itu bun..

3mo trước

klw ketuban hangatbun.