Keputihan sampai celana dalam basah

Bunda ada yg ngalamin keputihan sampai membasahi celana dalam ?normal ga y. Baunya seperti keputihan tapi seperti lebih encer. Saya lg hamil pertama 20 week

11 Các câu trả lời

Sama bun aku juga terus kemarin konsul ke spog selama keputihannya masih dalam batas normal, tdk berbau maupun gatal masih dianggap aman. Sebaiknya sering ganti celana dalam terus dibersihkan dengan tisu setelah bak dan minum banyak air putih

aq juga bun... tp aq kok takutnya ketuban rembes atau gimana gitu.. gmana sih bun tau klo klo ketuban rembes atau enggak?karna kemarin pas 17week priksakatanya ketubannya masih sedikit..

1mo trước

aq dulu pas anak pertama mau lahiran ya ketuban pecah dulu..tp gag tau bau apa enggaknya..

aku dulu pas 16 sampai 20 Minggu keputihan juga Bun. trus hijau lagi warna y Alhamdulillah y gak bau sih. cuman Adang gatal dan risih juga, karna sehari harus berkali² ganti CD

klu keputihan berlebihan coba pke sbun btang baby buat brsihkan area mis v kak, kmrin disaranin sma bidan kek gitu dan alhamdulillah emng bnr itu ampuh untuk mngtasi kputihan

sama bun , waktu periksa dokternya jugaa ngga komen apa"krna normal selagi ngga bau ngga berwarna dan gatal insyaAllah aman

normal bun selagi ga gatal dan bau. aku tiap hamil pasti keputihan becek gitu yg wajib ganti cd 2-3 jam sekali 😌

1mo trước

kalo keputihannya warna kuning ke cd atau kaya lendir putih2 baunya juga kaya bau keputihan seperti biasanya, soalnya sy sblum hamil sering keputihan baunya sama itu normal gk bun

kalo ga bau ga gatal aman aja tp kalo ngerasa berlebihan sampe mengganggu periksa ke dokter

kalo keputihan warna putih dan kentel itu normal ga yaa, banyak lagi

aku jug bgini bunn,apalagi bngun tdr tiba" udh ngucur ajaa

normal bun selagi nggak bau dan gatal.