Bantu jawab ya bun

Bunda² disini ada ga ya udah 23 minggu tapi berat badan ibu tidak mengalami kenaikan yang signifikan bgt? Naiknya cuma 2kg aja

14 Các câu trả lời

gapapa bun gak banyak naik juga, yg penting ada naiknya, kalo gak naik setiap bulan nya patut diwaspadai bun takut ada kelainan☺️

aku 24 week 6d baru naik 1 kg 2 ons bund dari awal hamil, tapi kata bubid dde nya sehat, jadi bb nya naik ke dde nya belum ke aku nya

1y trước

yang penting BB baji bun ada naik.

Saya bund setiap hamil badan saya segitu gitu aja mala bisa kurus dari sebelumnya padahal syaa doyan makan,tapi bbj aman

aku bun, malah naik turun🤣🤣 skrg 23w jugaaa, kadang 78 kadang 75 kadang 77, kadang 79 trus turun lagi gitu" bun

Nggk masalah bund. Yang penting dede utun nya sehat, bb nya sesuai usia saat itu dan perkembangannya tidak terganggu

aku juga sama ko bun, tiap ke bidan cuma naik 1 kg paling, yg penting bbj janin sesuai usia nya saja, dan sehat bu

aku dalam jangka 5 bulan hamil baru naik 3 kg😅😅😅 bln skarang blm tau brpa kg naik nya

Aku naiknya 5kg bun.. dan kadang turun juga, tapi yang penting berat janin nambah terus bun..

Sama bun, saya juga cuma naik 2kg dari awal kehamilan. Yg penting bbj normal dan sehat bun

q dri awal kehamilan BB 54 skrg UK 22 mnggu naik jdi 62kg bund