Kenaikan berat badan ibu

Bun ada yg ngalamin kenaikan bb >15kg ga sih? Aku ngerasa banyak banget naiknya karna bawaannya pengen makan terus 😭😭

15 Các câu trả lời

aku 34 minggu naik 5 kilo bun .... usg d 32 minggu kmrin BBJ 1,9 obgyn bilang normal biasa sebulan kedepan bisa nambah sekilo BBJ nya ... mending bayi nya gedein diluar kata obgynku 😅 kalo gede didalem ntar susah keluarnya soalnya anak pertama kalo makan aku pengen makan terus emang tapi lebih ke buah dan sayur aku cemilin,, biar gizi tetap masuk namun berat badanku ga naik banyak he

aku malah naik 2kg, normal kah? bb dari 58kg skrg mentoknya cmn 60kg, usia kehamilan 35week 5h.. tp kerasa engap bangett pdhl naiknya cmn dikit, kmren usg di 34wekk bbj udh 2,4kg suruh di naikin lagi katanya msih kurang, pdhl ni udh ngerasa engap

2mo trước

sama bun aku juga cuma 2kg hihi usia kehamilan aku skrg 33w, bener kata bunda nurul berat nya ke dd utunnya hehe

pengalaman hamil anak prtma BB naik smpe 12kg stlah menyusui mulai turun BB.. ini hamil anak kedua pun sdh naik kisran 12kg jga, di tm3 ini porsi makan nasi dkit tpi nyemilnya Masya Allah bertmbah , 😂

Aku dulu anak pertama naik 19kilo 🤣🤣 yaudah pasrah aja. Anak gedean bisa diet kok, bisa turun lagi sampe BB sebelum hamil. Semangat yaaaa 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

aku cuman naik 7 kg aja bun, bb sebelum 68 kg, skrang 34 week 74kg. dari hamil pertama sama yg kedua ini gak pernah naik drastis, paljng mentok naik 8kg

aku udah 20kgan bun huhu baju pada ga muat,rasanya berat banget engap area lipatan mudah lecet karena keringetan terus

2mo trước

aamiin bun,iya engap banget ya gampang gerah juga jadinya,sehat2 buat semuanya ya

Ini aku lg hamil udh 66 kg dr sblm hmil 49 dont worry bun gpp yg pnting sehat, nnti katanya bkal turun kok

Aku sebelum hamil 43kg sekarang usia kehamilan 35w Bb udah 58kg celana udh gapada muat😂

tiap bulan naik .. mentang2 pas tm 1 turun drastis😅,,, dr bb 61.jd bb 72..

wkwkwk tenang bun segitu mah normal, saya dulu sampe 19kg, anak kedua 17kg