Berat badan bumil

Bun bantu jawab dong Ada ga bunda bunda di sini hamil 26 minggu berat badannya naiknya udah banyak ? Krna aku udah naik 12 kgan kira2 kegemukan ga ya .. Kamren priksa bbj nya normal 936 g #Hplagustus2023

15 Các câu trả lời

sama nih bund, aku juga udh naik 12kg pas usia 26w.. bbj juga gak beda jauh .. aku di usia 26w bbj 919 gram.. kalo berat badan aku gak dikomplenin sih bund.. kan normal nya kenaikan ibu hamil selama 9 bulan tuh di 11-16kg, walaupun bidan dan dokter aku gak bilang apa2 sama kenaikan bb aku.. tpi tetep sih agak khawatir kegemukan juga.. apalagi hamil tm2-tm3 bawaan nya laper mulu

1y trước

@hernanda mustika, iya bund terimakasih ya info nya.. alhamdulillah kalo aku bb sebelum hamil ada di bb normal 50kg tb 153, cuma memang susah sekali atur pola makan.. bawaan nya laper mulu tiap 2 jam sekali.

Aku dri sebelum hamilpun emg jaga makan karbohidrat bun, nambah seperlunya aja, biar pas hamil jadi kebiasaan makan karbonya dikit, alhamdulillah aku skrng 29w bb ku naik baru 7 kilo, tpi bbj nya aku kemarin wktu cek di 28w itu over di 1,4 hehehhe keknya emg kebanyakan makan manis ama cemilan deh🤭

nggapapa masih normal kayanya segitu ya, apalagi kl bb bundanya kecil sebelum hamil. timbang saya bgtu tau hamil 12w naik 6kg, terus pas 18w turun 4kg, smpe skrg 28w gak naek2 lagi, bikin khawatir. semoga sehat sampai melahirkan yaa bun💖

bundanya awal hamil BB brp? kalo bb nya rendah kenaikan segitu mah masih normal2 aja si apa lg selama janinnya berat normal aku TM 1 naik 6kg TM 2 naik 1kg TM3 baru naik 1kg inii. alhamdulillah janin bb normal

1y trước

ohh gituu mksh ya bund dah di jawab

halo bun. sama kok, aku juga udah naik lebih dari 10 kg di usia kehamilan 27 minggu ini. tapi alhamdulillahnya bbj nya normal sesuai usianya. yang penting ibu dan bayi sehat

1y trước

iya bund itu yg pnting ya bund🤗

Saya 26 week bb naik nya sedikit² bun pdhl mkan udh bnyakkk, hehe alhamdulillah nya bbj dede bayi aman

1y trước

mngkn beda2 setiap ibu hamil ya bun aku pdhl mkn ga bgtu bnyk tp naikny cpet

aku pas 25 week bru 741 gram bun,skrg baru 26 week 3 hari ga tau jg brpa bb bayiny aku bru naik 9 kg

1y trước

yg pnting nanti bbj nya normal sesuai usia kndungan bund

aku udh naik 10kg bun uk 28 bbj agak gede dikit kt dokt soale udh 1,4..

1y trước

aaminn ya rabbb

klo saya BB naik'a irit bgt bund... tp Alhamdulillah BBJ normal ..

Aku bun, naik 7 kg dari bulan sebelumnya, padahal jaraknya cuma sebulan

1y trước

total naiknya udh brapa kg bun dri smnjk hamil ?