mpasi 7bln

Bunda disini ada anaknya yg usianya 7+ bln tp udh gamau dikasih makan pure, inginnya yg bertekstur? Anakku baru usia 7bln 4hari tp udh gamau dikasih makan lembut, trs aku bikin mpasi bertekstur agak kasar. Kira2 bahaya ga ya buat si bayi? Katanya harus sesuai bulan karna usus bayi belum kuat. Mohon pencerahan bun karna anakku lahap kalo dikasih makan yg bertekstur

2 Các câu trả lời

Ini panduannya. Umur 7 bulan harusnya sudah naik tekstur pelan2.

5y trước

Mksh bun info nya

Gpp bun bagus dong anak nya bisa naik tekstur cepat