keputihan

Bunda disini aada yang keputihan trus gatel banget . Ada yang tau obatnya ?? Gak betah gatelnya. Tadi hbs priksa di dokter lupa bilang kalo saya keputihan. 😔

2 Các câu trả lời

Saya masuk awal TM 2 kmrn juga gitu Bun Keputihan gatel bgt g nahan Sampe lecet2 mis v Tp Ndak kasih obat , cuma sering ganti CD saat lembab & sering aku bersihin pake tisu

coba cebok dengan air hangat bun, sering ganti celana dalam, sm tdk usah pakai pantyliner dlu kl biasa pakai. kl masih gatal pakai rebusan daun sirih tp jgan keseringan