Keputihan tm3

Bunda2 berbagi pengalaman dongg:'( Keputihan bening kaya air gtu, trus kadang kaya ada keluar gumpalan kek ampas tahu ga berbau tapi gatel banget:( dan pas tm3 malah makin parah gatelnya:'( obatnya apaya. Periksa udah tp tetep wae tambah makin gatel 😪😭

6 Các câu trả lời

kalau bisa jangan pake celana dalam dulu mom soalnya pengalaman saya gtu kalau pake celana lembab nnti nya tambah gatel kalau mau pke celana dlm nya pas mau keluar aja terus sering cuci miss nya mom sampe bener bnr bersih dari keputihan nya insyaallah ga gatel aku ngalamin soalnya alhamdulillah skrg jarang gatel pokonya kalau udah kerasa basah harus cpt² di bersihin

7mo trước

wkwk iya deh harus di coba ya

aku jd sering ganti cd bund terus tiap abis pipis usahain lap kering, kalo aku keputihan dikit doang dan ga gatel juga sih tapi pas kontrol bilang ke dokter langsung di kasih obat yang di masukin ke miss v soalnya takut jadi ketuban rembes katanya

7mo trước

aku tiap Konsul katanya normal bawaan hormon trus Bun,

sama Bun kaya saya , barusan saya Konsul sama bidan keluhan keluar keputihan seperti yang bunda alami , kata nya harus cebok pakai air mengalir terus di bilas pakai air matang , mau yang anget atau dingin yang penting air matang . gitu bun

7mo trước

makasih infonya bunda

sama banget bun, saya juga begitu sampai sekarang selangkangan saya pun warna coklat akibat saya garuk terus,dan yang paling parah pas keadaan berkeringat pasti gatal sekali,aku sih rutinin pakai cream 88 itu bun,alhamdulillah sembuh

7mo trước

emang gapapa bund kalo hamil pake salep 88?

sama bun kadang aku garuk nyampe lecet saking gatel nya , intinya harus tetep kering kalo kering engga gatel tapi kalo lembab dikit aja udah deh gatel

7mo trước

sama bunddd

Itu krn udara gaksi mom? Panas lembab trus ditambah pipis di tisu gak mom abisnya? Coba d tisuin mom

7mo trước

iya Bun selalu di lap kering walaupun gapake tisu sih;(