Asi di selingi sufor

Bunda² di sni ada gk baby nya yg msih asi tpi kdang di seling sma sufor ? gpp ya bun klo gtu

17 Các câu trả lời

Ya gpp bund.. Selama sebagai ortu bunda merasa itu baik baik saja. Ga usah dengerin kata orang, karena disini banyak yang JULID kalo bunda bilang anaknya dikasih sufor 😂😂 Anak sy juga kadang masih seling sufor. Padahal asi saya alhamdulillah banyak. Yang penting gk di minumin kopi 😁😁 hehe

5y trước

Orang itu cuma bisa ngejudge. Mereka tidak tau keadaan kita sebenarnya spt apa. Makanya saya selalu 'bodo amat' sama omongan orang. Hahaha

Saya juga seling bun.. Kalo saya dirumah saya kasih ASI.. Pernah pompain asi dan disimpen difreezer dede ga mau minum .. Padahal ya asi saya juga banyak heheheh Maunya yang fresh.. Kepaksa kalo ditinggal kerja ya kasih sufor

Kl waktu saya lahiran DSA nggk anjurkan surfor bun. Sebisa mungkin harus asi ekslusif. Kl rajin di susui, asinya jd bnyk kok bun. Yg penting bundanya bnyk makan sayur buah aja

Saya gitu bun soalnya anak saya walaupun cewek tp nyusu nya kuat bgt jd saya selingi sufor, tp harus tetep porsi nya lebih banyakan asi daripada sufor. Semangat mengASIhi bun 💪

5y trước

Samaan bun😂. Baby nya umur brp bun

Klo asi mencukupi,, cukup ASI aja Bun,, tp klo asi kurang atau bayinya kurang kenyang saat asi boleh diselingi sufor, asal jgn mpasi dini ya.

Ga papa bun. Tp kalo minumin sufor ya di kasi media lain slain dot jd ndk bingung puting nantinya

Saya jg asi+sufor karna asi saya seret n baby saya nyusunya kuat bgt jd terpaksa dh d bntu sufor

aku krn anakku kebiasaan dot, pumping juga dikit jadi ya bantu sufor

Anak aku gitu bun, kata bidan nya gakpapa dari pada dehidrasi.

hanya asi aja mom sebisa mungkin untk dibawah 6bln 😊