asi yg sedikti

Bunda ada ga di sni yang asi nya sedikit trus di seling sma sufor buat dede bayi nya dan sufor yg bgus apa buat dede terimakasih yg sudah mau jawab

1 Trả lời

Anakku sufor dr lahir bun..tapi stlh keluar asinya sufornya ttp ga bisa lepas karna asiku dikit.dulu pertama minum bmt morinaga tapi mahal,trus ganti lactogen,ga cocok karna pupnya terlalu encer,skrg minum bebelove bun.

5y trước

Klo ini pipis nya msh banyk sih bun cuman ga kya biasa nya.. yg biasa nya 1mlm 3pampers skrang berkurang kdang 1/2 anak ku susu nya morinaga bun mau di coba ganti nanti siapa tau mau lagi minum sufor kasian soal nya