skincare untuk bumil

bunda di sini yg lagi hamil ada gag yg pkek skincare? skincare apa ya yg aman untuk bumil? ?

30 Các câu trả lời

Skin care yg basic dan pasti aman aja yah bund, facial wash + pelemban + sunblock. Aku facial wash pakai wardah White secret sih, karna dr dlu pakai itu cocoknya, trs pelembabnya, wardah aloe moisturizer sama sunbloknya nivea yg spf 50, udah gitu aja cukup

Mending ga usah pake macem2 bun.. kalau mau baby nya sehat.. kalau bunda mementingkan penampilan sekalian aja lah perawatan di salon yg mahal.. sekali perawatannya yg mematok biaya jutaan...

5y trước

Produknya aman buat ibu hamil, sedangkan cocok atau tidak ya balik lagi kali ke masing2 orang, lu kata di salon yang mehong semua produk perawatan aman buat bumil???

Aku pake bun karna awal hamil jerawatan parah makannya aku pake skincare ,alhamdulillh aman dan bayiku juga baik" aja

Skincareku VCO bun,hamil ini di samping idung sama di samping bibir lecet mulu,mukanya kering,.biasanya normal

Aku cuma cuci muka pake clean n clear. Tapi emang dasar dari sebelum hamil nggak hobi pake skincare

Kalo aku pake facial wash sm pelembab dari cosrx, terus pake sunscreen emina bun.

Kalau aku cm pkek sabun pepaya bun gg pernah pernah pkek scinker apa² 😊😁

Gak pake skincare bun. Tp cuman rutinin cuci muka saja dengan sabun neogenstik

Selama hamil ngga pakai skincare apa² bun, aku cuman pakai cuci muka bun

aku pakai skincare nasa bun, herbal, aman juga buat bumil dan busui

5y trước

iya bun, kalo mau aku juga jual bun😁😁😁