Skincare bumil

Bun skincare apa yg aman untuk bumil? Aku pkek daviena Kira kira aman gak ya? Worry banget

11 Các câu trả lời

Pake merk mama choice, sukin, sensatia , cetaphil. Aman bgt buat bumil bun Sebenernya pake merk apa aja juga boleh tp diliat dulu kandunganya. Kandungan yg ga boleh buat bumil : Retinol Aha pha Hidroquinon Alpha arbutin Paraben Salicylic acid diatas 2% Coba cari di sosmed bun lebih lengkapnya. Setauku Deodorant yg mengandung allumunium juga ga boleh buat bumil Semoga membantu

12mo trước

aku pake nahda kira2 aman ga ya

Aku jg sblm hamil pke daviena., tp pas ku lihat ingridients nya trnyata ada “paraben” auto stop dlu ini. Pdhl udh bagus dan cocok bngt pke daviena

10mo trước

Selama sebelum hamil pke daviena bagus gak bund? Ada efek gak bund? Jd putih dan glowing gk bund?

Aku pake naavagreen, setelah konsul sama dokter krim nya diganti semua. Tp aku tetep jarang2in pake sih agak worry wkkw

Sama bunn, aku juga pake daviena tp skrg kaya selang seling. Kdg pake kdg engga masih ragu full lanjut apa engga

10mo trước

Ada efek gk bund selama pake? Kulitnya jd putih atau glowing gt gak bund?

kalo saya bener2 stop skincare bun cuma pake fw aja, cari aman daripada ragu hehe😁

Konsul SpOG,kurang tau ya soalnya blm pernh liat yg pke daviena saat hamil,cek yt klo ga Bun

1y trước

Iya bun takut juga soalnya Mending cari aman aja yakan

kalo Ella skincare itu gimana Bun kira2 aman ga ya?

12mo trước

Kurang tau si bun, kalo produk2 yg memutihkan mending stop aja dulu deh bun Takut juga kan

kalo sunscreen azarine aman gak ya bund?

12mo trước

terimakasih bund

aku pake the originote bun aman ga yaa

12mo trước

sy kmrn pakai originote anti aging, tp ada di tiktok yg bilang facial wash (apa apa ya lupa, pokoknya tahapan awal) dan ss nya gak boleh dipakai. sementara pindah haluan ke hanyadia

Aku pake cantik skincare bun