skincare untuk bumil

bunda di sini yg lagi hamil ada gag yg pkek skincare? skincare apa ya yg aman untuk bumil? ?

30 Các câu trả lời

aku cuci muka aja bund pake sabun baby. pke bedak baby jg 😃

5y trước

iya abis nya gamau pake yg aneh2 tkut nya ngaruh sama baby ya bund .. lagian lbih enak ringan di kulit

saya ga pake apa apa bun,pake air wudhu aja skinker nya 😁

5y trước

😅

Anha pake Bun, Skin Care by Oriflame

Klo saya Bun, dibelikan ertos Bun...

Nahda skincare bun aman buat bumill

Tdk pakai skincare 😭😭😭

Cuma pake cetapyl yg face wash

Ga pake bun...cuci muka doank

Larisa silver series rejuve

Aku pake produk MSI bun 😁

5y trước

Udah pake dari awal hamil bun, Skrng usia kandungan ku 37 week bunda 😍 Aman² aja, malah ga jerawatan 😁 Lagian udah bpom bun.. InsyaAllah aman.. Malah suami aku pake juga sabun bambonya.. Alhamdulillah juga jerawat nya sembuh, pdhal mukanya sensitif bun.. aku pake face mist sama serum nya juga bun, suami pake sabun nya aja 😁