Hamil 32w2d

Bunda" di sini ada yg sama ga kaya ak hamil 32w2d merasakn ngilu bagian miss V klw LG jln, terus sakit bagian belakang,nyeri di bagian bawah perut hilang timbul berasa mual dn gampang capek. Itu normal ga sih Bun??? #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

aq 34w bun.. aq juga ngerasain kaya gitu.. ga trlalu nafsu makan, dan gampang mual kaya TM1 lagi.. sampe BB aq turun 1kg..berasa juga kaya bayi nya ngedorong2 ke miss v nya,, pinggang sakit banget.. kata bidan, bayi aq udah masuk panggul dan udh dibawah banget, jd nya aq ga bole kmna2, dsruh bedrest bun.. takut lahir sblm cukup umur 😢

Aku 35week kdang ngerasa ngilu jg dibagian miss v. Kaki jg gampang pegel perut jga kdang kenceng😬apa itu ciri udah masuk panggul ya bund

usia kandungan q 32w , dan sekarang itu yg q rasa in Bun, apa lagi kaki mudah bgt pegel pegel. sudah tidur

sayaaa bun,udh 30w lg ngerasain sakit bagian tulang mis V 😩

aku lg ngerasain sakit perut bawah aja bun tp kadang2 sih..

3y trước

iya kenceng2 gitu rada sakit tp kalo pindah posisi, enakan lagi kak

sya aja baru 26w udah ngerasain sakit bagian mis v bun

3y trước

saya juga nih dari 25 weeks mom

aku 34 week kaki dan tangan bengkak semua :(

p