clodi yang bagus merek apa?

Bunda di sini ada yg pkk clodi(popok kain) gk? Bingung mw pkk clodi merek apa bun yg awet,sekarang banyak merek² baru?. 5 thn yg lalu gk begitu banyak merek clodi?

10 Các câu trả lời

https://msha.ke/astrininggar cek link saya bund saya rekomin di slide “baby Joyce no 52 dan 53” anak saya sudah pakai dan rekomen banget. Stock dirumah 15an bisa kurangin banget buat pengeluaran diapers tiap bulan.

Saya pakai babyland yg tipe bamboo snap sama babyclo Coffee flece yg snap juga. Stok ada 15pcs clodi. skrg usia 14bln masih kepake

saya pakai little hippo krn ramah di kantong tp ukurannya mayan kecil, dan minikinizz buat malam hari karena g gampang bocor

kyaknya awet itu tergantung cara nyucinya.. kupunyA yg hrga 10rban masih awet dipke smpe 14bln mulai pke usia 2bln

3y trước

postingan 2thn yg lalu bu❌

Charlie banana, grovia, babyland, pempem, gee galery, ecobums, fuzzibunz, moo moo kow, rumparooz.

3y trước

rekomendasi Popok nadnad & Ningrat kak

merk Nadnad kak ,kami agen resmi clodi nadnad

saya pake clody ningrat yang tipe AiO bun

aku pke babyclo macem" pilihany

yg bagus babyclo sm ningrat

ningrat juga bagus bun